Organização: Fernanda de Almeida Prado
Com Alexandre Mello, Liw Ferreira e Gabriel de Almeida Prado
Sábado, 19 de outubro de 2019, das 19h às 21h
Será apresentado um roteiro poético e musical tratando dos afetos envolvidos no ato de cozinhar, bem como da “alquimia” envolvida nos encontros em que apreciamos sabores, aromas e histórias em volta da mesa.
Esta atividade integra o Programa SÃO PAULO GASTRONOMIA da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo.
-
Fernanda de Almeida Prado é formada em psicologia pela Unesp de Assis e Psicanalista com formação no Instituto Sedes Sapientae. Atua também como produtora cultural na área de literatura, música, encontros e debates sobre Psicanálise e Literatura. Criou o projeto literomusical Chama Poética em 2004, o Festival da Palavra, que acontece anualmente na Unesp de Assis desde 2010 e o projeto Inconsciente Literário (encontros e debates sobre Psicanálise e Literatura). Lidera uma coletiva de artistas, fazendo os roteiros e direção dos espetáculos em Espaços culturais, Bibliotecas, Casas de espetáculos em São Paulo e várias cidades do Brasil.
Imagem: foto de Luis Filipe Manarelli
Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre os Cookies e a Política de Privacidade para obter mais informações.